Assistenti
Azioni integrate per gestire gli assistenti dell'organizzazione
Elenca assistenti
Elenca gli assistenti in questa organizzazione.
Ottieni assistente
Leggi la configurazione completa di un singolo assistente.
Crea assistente
Crea un nuovo assistente come bozza.
Aggiorna assistente
Rinomina un assistente, cambia la sua foto o riscrivi le sue istruzioni.
Elimina Assistente
Elimina definitivamente un assistente.
Sostituisci nelle istruzioni
Trova e sostituisci testo esatto nelle istruzioni di un assistente.
Ottieni modelli disponibili
Elenca i modelli AI su cui un assistente può essere eseguito.
Aggiorna impostazioni assistente
Aggiorna il modello, la lingua, l'ambito della knowledge base e il comportamento della conversazione di un assistente: le schede Impostazioni (Risposte AI, Follow-up automatici, Instradamento AI, Memorie, strumenti).
Elenca fonti della knowledge base dell'assistente
Elenca le fonti della knowledge base indicando se ciascuna è collegata alle fonti selezionate di un assistente.
Collega fonte della knowledge base dell'assistente
Aggiungi una fonte della knowledge base alle fonti selezionate di un assistente.
Scollega fonte della knowledge base dell'assistente
Rimuovi una fonte della knowledge base dalle fonti selezionate di un assistente.
Elenca canali assistente
Elenca i canali a cui è connesso un assistente.
Crea canale assistente
Collega un assistente a un canale così che risponda lì.
Aggiorna canale assistente
Attiva, disattiva, reindirizza o configura un canale.
Elimina canale assistente
Scollega definitivamente un canale da un assistente.
Elenca azioni assistente
Elenca le azioni collegate a un assistente.
Crea azione assistente
Dai a un assistente una nuova capacità.
Aggiorna azione assistente
Modifica o configura un'azione collegata a un assistente.
Elimina azione assistente
Togli una capacità a un assistente.
Imposta proprietà contatto assistente
Dai a un assistente accesso in lettura o scrittura a una proprietà del contatto.
Rimuovi proprietà contatto assistente
Rimuovi una proprietà del contatto dalla whitelist di un assistente così l'AI non la vede né la aggiorna più.