TikTok

Envoie et reçois des messages privés depuis ton compte TikTok Business.

À la réception d’un nouveau message

TikTok

Se déclenche lorsqu’un nouveau message est reçu sur TikTok

Envoyer un message

TikTok

Envoyer un message sur TikTok. Autorisé uniquement dans les 48 heures suivant la dernière réponse du client.